胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
专用于T8灯管粘接胶 LED T8胶 LED粘接胶
点击图片查看原图
产品: 浏览量:27专用于T8灯管粘接胶 LED T8胶 LED粘接胶 
品牌: QKing 千京
材料: 有机硅材料
粘度: 60000
耐温: 350
单价: 1.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 10000 支
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 08:53
  询价   
详细信息
 QK-9705W是一款触变微塌型室温固化的单组份有机硅粘接密封胶,对绝大多数金属无腐蚀.具有卓越的抗冷热交变性能、耐老化性能和电绝缘性能,优异的防潮、抗震、耐电晕、抗漏电、阻燃性能。本产品属脱醇型单组份室温固化硅橡胶,适用于灯饰、电源(PCB)等材料粘接密封,
     通过国际环保Rohs、  通过欧盟Reach认证。
    典型用途

    - 专用于T8灯管粘接固定;
    - 其它充电器的金属及塑料外壳粘贴及密封;
    - 灯饰、小家电、线路板、电子元气件、开关电源领域粘接密封以及机械粘接密封等。


    使用工艺

     1、 清洁表面:将被粘或被涂覆物表面清理干净,并除去锈迹、灰尘和油污等。
     2、 施   胶:削开胶管盖帽,将胶液挤到已清理干净的表面,使之分布均匀,          将被粘面合拢固定。
     3、 固   化:将被粘好或密封好的部件置于空气中让其自然固化。固化过程是一个从表面向内部的固化过程,在24小时以内(室温25°及相对55%湿度)胶将固化2~4mm的深度,如果部位位置较深,尤其是在不容易接触到空气的部位,完全固化的时间将会延长,如果温度较低,固化时间也将延长。在作进一步处理或将被粘结的部件包装之前,建议用户等待足够长的时间以使粘合的牢固和整体性不被影响。


    注意事项

    操作完成后,未用完的胶应立即拧紧盖帽,密封保存。再次使用时,若封口处有少许结皮,将其去除即可,不影响正常使用。胶在贮存过程中,管口部也有可能出现少量的固化现象,将之清除后可正常使用,不影响产品性能。

询价单