胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
电子汽车胶 汽车模块设计胶 密封胶 高温灌封胶
点击图片查看原图
产品: 浏览量:13电子汽车胶 汽车模块设计胶 密封胶 高温灌封胶 
品牌: QKing 千京
材料: 有机硅材料
粘度: 1000-3500
耐温: 260
单价: 1.00元/kg
最小起订量: 30 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 08:53
  询价   
详细信息
 QK-9901AB是双组份有机硅密封材料,可常温固化。固化过程中放出乙醇  分子,对PC(Poly-carbonate)、PP、ABS、PVC等材料不会产生腐蚀。对大部分电子配件材料(PP、PE除外)有良好的附着力。
1. 粘度低,流平性好.
2. 固化后为柔软的橡胶状态,抗冲击性好.
3. 耐热性、耐潮性、耐寒性优越,应用后可以延长电子配件的寿命.
4. 缩合型,脱出的乙醇分子对元器件无腐蚀.
5. 本产品无须使用其它底涂剂,对PC(Polycarbonate),Epoxy等材料具有出色的附着力。具有极佳的防潮、防水效果,可达到IP65防水等级.
    典型用途

     电子元器件、模块的灌封,适用于高端LED全彩模组灌封。


    使用工艺

    1.混合之前,A组份需要使用手动或机械设备在转速1500-2000转/分的条件下在桶内搅拌5-7分钟。搅拌器应置于液面中心位置,搅拌器插入胶内深度最好为胶液深度的1/2-2/3。B组份应在密封状态下左右摇动5-7次,然后再使用。
    2.混合时,重量比为 A:B = 10:1,如需改变比例,应事先进行试验后方可实际应用。一般B组分用量越多,操作时间与固化时间越短。 环境温度越高,操作时间与固化时间越短。使用温度低于25℃时,A组份在使用时可以加热到30-40℃。B组份一般不建议加热,以免表面及内部产生针孔或气泡,影响产品的美观及密封性能。
    3. 调配好的胶液,必须在凝胶(明显增稠)前用完,否则会造成浪费或影响灌封效果。


    注意事项

    胶料应密封贮存。混合好的胶料应一次用完,避免造成浪费。
    1. 本品属非危险品,但勿入口和眼。
    2. 长时间存放后,胶中的填料会有所沉降,请搅拌均匀后使用,不影响性能。

询价单